Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
Риск для здоровья новорожденных и детей от употребления генетически измененных продуктов (ГИ) питания
Зейналов М.А.


Для чтения PDF необходима программа Adobe Reader
GET ADOBE READER

Библиографическая ссылка

Зейналов М.А. Риск для здоровья новорожденных и детей от употребления генетически измененных продуктов (ГИ) питания // Научный электронный архив.
URL: http://econf.rae.ru/article/9856 (дата обращения: 24.07.2019).



Сертификат Получить сертификат

КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ – 2

Соколов И.
21:31, 2 мая 2016
Тема интересная,нужна найти пути генного инженерии при проведении операции на генах положительные действие копированных лоскутов на человеческое организм. Для этого нужно расширит научного работ на этом направлении.
Магомед Асадович
22:29, 28 мая 2016
Я с вами согласен!Нужно определит действие трансплантируемых гена.Допустим при проведении планового генной инженерии можем получить положительный действие для здоров человеческого организма. .

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст комментария
Антиспам проверка