Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
Терапия экспериментального менингита и перитонита с применением наночастиц серебра (AgNPs) в сравнении с эффектом от применения антибиотиков.
Гладких П.Г.


Для чтения PDF необходима программа Adobe Reader
GET ADOBE READER

Библиографическая ссылка

Гладких П.Г. Терапия экспериментального менингита и перитонита с применением наночастиц серебра (AgNPs) в сравнении с эффектом от применения антибиотиков. // Научный электронный архив.
URL: http://econf.rae.ru/article/9096 (дата обращения: 22.07.2019).



Сертификат Получить сертификат

КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ – 7

Фёдор
14:36, 26 февраля 2015
Автор рассмотрел актуальную проблему. Думаю, что дальнейшие исследования дадут результаты, позволяющие решить затронутый вопрос.
Екатерина
14:46, 26 февраля 2015
затронут очень важный и нужный вопрос,исследования в котором дадут большой толчек в развитии лечения инфекционных заболеваний. автору терпения и удачи!
Ольга Гавриленко
15:04, 26 февраля 2015
Я считаю, что нанотехнологии должны найти свое применение в медицине. Эта статья тому доказательство, работу в данном направлении надо продолжать.
Матвеева Ольга
15:56, 26 февраля 2015
Очень информативная статья, даёт почву для размышлений. Есть над чем работать в будущем, есть к чему стремиться. В статье подняты актуальные вопросы, решение которых, в дальнейшем, надеюсь принесут пользу и позволят более квалифицировано подходить к лечению различных инфекционных заболеваний. Достойная работа.
Савин Е.И.
16:45, 26 февраля 2015
Тема хорошая, актуальная, раскрывается в статье хорошо. Эти исследования имеют большое как фундаментальное, так и прикладное значение
Ольга
21:00, 26 февраля 2015
Замечательная статья,написано очень доступно и конкретно.Тема актуальна и требует дальнейшего развития и публикации разработок в этом направлении. Автору успехов и терпения!
Виктория
22:31, 26 февраля 2015
Актуальность затронутой темы не вызывает сомнений, поскольку медицина не стоит на месте и данная статья является доказательством этого! Исследования в данном направлении выведут медицину на более высокий уровень.

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст комментария
Антиспам проверка