Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
Эксперимент взаимодействия гравитации и полярности и возможное изменение многих теорий.
А. Толкачёв


Для чтения PDF необходима программа Adobe Reader
GET ADOBE READER

Эксперимент взаимодействия гравитации и полярности и возможное изменение многих теорий.

info@aphorisms.su

http://non-free.com

Все недоказанные теории достойны внимания, от пробирочных до масштабов Коллайдера, есть и у меня своя теория.

Все предметы имеют свою массу и свою полярность, большие и тяжёлые предметы естественно большую.

Теперь допустим, что предмет под воздействием на него положительного или отрицательного поля изменит свой вес в пределах своего местоположения и такой большой и тяжёлый объект как планета его будет сильнее отталкивать или сильнее притягивать.

Теперь самое сложное, получение этого предмета с изменённой полярностью.

На мой взгляд для получения такого магнита нужно следующее:

1) 2 больших и круглый магнита с пустотой внутри, где все внутренние стенки имеют отрицательный заряд. (В стенке возможно понадобится отверстие)

2) 2 больших и круглый магнита с пустотой внутри, где все внутренние стенки имеют положительный заряд. (В стенке возможно понадобится отверстие)

3) Предмет помещаемый внутрь магнита. (Возможно сплав предмета нужен схожим со сплавом магнита, но возможно и нет)

Смысл эксперимента воздействовать магнитным полем на предмет до нулевой отметки гравитации земли и за нулевой чертой произойдёт изменении массы предмета.

Желаемый эффект может получиться одним из способов:

1) Вариант. Самый простой и предмет в одном из магнитов сразу поменяет полярность.

Но это маловероятно, так-как лишней энергии нужно куда-то деваться, для этого и нужно отверстие и второй магнит с таким-же отверстием.

2) Вариант. Соединяем первый магнит с магнитом или такой-же или обратной полярности и энергия генерируемая внутри магнитов выталкивает лишнюю полярность.

Сложность этого эксперимента заключается в том, что возможно понадобится очень много энергии для магнита, так-как он по всей видимости будет электрическим. Близость к Саяно-Шушенской ГЭС было бы дополнительным плюсом, но возможны и казусы и близость к Семипалатинскому полигону тоже не будет излишней предосторожностью.

При увеличении силы поля магнита, должна будет определиться нулевая черта, после которой предмет внутри магнита будет или становиться легче или тяжелеть и любой из полученных результатов докажет, что изменив даже незначительное соотношения полярности у предмета вес его изменится, а значит можно будет делать лёгкие детали для любых нужд, а главное будет понятно, как оттолкнуться от от земли и притянуться к другому ориентиру имеющему достаточную массу тела или поле. Это пригодится всем областям науки и техники..

И формула получится элементарная. При достижении нуля сила поля магнита будет равна силе притяжения земли + вес предмета, с погрешностью на гравитационное поле солнечной системы, но при удачном эксперименте расчёт погрешности тоже будет прост.

Это только теория, но если человек научится управлять полярностью предметов, то и теорий станет меньше, ведь только практика улучшает жизнь человека.

Библиографическая ссылка

А. Толкачёв Эксперимент взаимодействия гравитации и полярности и возможное изменение многих теорий. // Научный электронный архив.
URL: http://econf.rae.ru/article/5565 (дата обращения: 22.07.2019).



Сертификат Получить сертификат

КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ – 1

Крайон
11:27, 9 мая 2015
Поскольку вы можете на расстоянии наблюдать тела, обладающие малыми размерами и огромной массой (большая масса — сильная гравитация), вам никогда не приходила а голову мысль об обратном? Я говорю о том, что то, что вы называете «антигравитацией», -это на самом деле поиск механизма, который мог бы создать свойства, ведущие к тому, что я бы назвал состоянием, «лишенным массы». Именно меха-низм взаимодействия элементарных частиц на самом деле определяет свойства массы объекта и, следова-тельно, гравитацию и временные рамки, окружающие его. Можете ли вы представить себе тело с нулевой плотностью, неважно, какого размера оно будет? Во Вселенной в таком состоянии существует очень мало объектов, но это состояние можно создать искусственно, просто пользуясь механизмами плотности того, что определяет действительную массу объекта.
Ваши научные формулы просто не допускают этого. Даже в самых лучших ваших теориях нет места объектам, не имеющим массы. Даже согласно самым блестящим вашим теориям, если то, что я говорю, правильно, то энергия объекта, лишенного массы, равна нулю. Поскольку вы постулировали, что масса те-ла, помноженная на квадрат скорости света, равняется энергии изолированной системы, ваш собственный постулат должен сводить к нулю энергию объекта, лишенного массы. Можете ли вы себе представить, ка-кие явления создаст объект с отрицательной массой? Как вы себе представляете отрицательную энергию? Также вы могли бы поинтересоваться реакцией света на объект, лишенный массы, хотя это и не относится к предмету данной научной дискуссии. Вы уже догадались, что тела с мощной гравитацией отклоняют све-товые лучи. Как же, по вашему мнению, влияет тело с полным отсутствием массы, энергии и гравитации на лучи света, проходящие возле такого объекта? Поразмыслите над этим. А когда будете размышлять, то по-думайте также и о случае с отрицательной массой, отрицательной энергией и гравитацией, имеющей про-тивоположный знак!
Эксперименты с магнитным полем, силовые линии которого перпендикулярны линиям другого, элек-трического поля, вознаградят вас в поисках способа изменения массы тел. Тут задействованы механизмы, которые в действительности могут привести к временному изменению поведения полярности элементар-ных частиц… которое передается плотности -ее отсутствию или изменению на противоположную (отрица-тельная плотность). Количественная сторона, форма и другие параметры вашей работы над этим предос-тавляются вам. Когда вы откроете, как изменять эти вещи, будьте осторожны, ибо параллельно с этим вы будете создавать небольшое временное смещение, которое может быть опасным для вашего физического тела, до тех пор пока не поймете, как правильно взаимодействуют объекты, находящиеся под действием этих временных смещений.
Хотя вы и понимаете, что такая механическая система должна быть кольцеобразной, не стройте предположений о форме взаимодействующих магнитного и электрического полей или о ^еде, которая должна быть носителем свойств полярности в такой системе. Однако помните, что газ и жидкие металлы тоже с успехом можно использовать в качестве носителей заряда. Хотя в контексте этой дискуссии это мо-жет быть и непонятно, но вода под давлением также играет важную роль в этой системе.
Не без иронии скажу, что такое состояние тела с отсутствие ем массы было достигнуто в примитив-ной мастерской великого ученого-электротехника, не так уж давно жившего в вашей культуре на амери-канском континенте. Если бы вы смогли попасть в его мастерскую, вы бы там заметили дыры в потолке и стекло, за которым предметы, лишенные массы в буквальном смысле слова, взлетали и бешено носились во все стороны. Если бы он родился на пятьдесят лет позже, он смог бы управлять параметрами эксперимента. Но тогда у него не было таких точных инструментов, какие есть у вас сейчас и при помощи которых можно контролировать и управлять экспериментом. Его всепоглощающей страстью было постичь этот феномен. Но из-за того, что он был таким неуправляемым и импульсивным, он так и не смог привести свидетелей, чтобы они посмотрели на его эксперимент в действии. В поздние годы его жизни это сильно удручало его, ибо он был одним из величайших научных умов третьего измерения… Он жил в теле, которое было не в состоянии ждать, когда наконец появятся инструменты, с помощью которых он нашел бы подтверждение своим творческим идеям.
Поэтому это состояние, лишенное массы, для вас не новинка, и все больше людей признает, что это качество практически осуществимо, однако вам пока что еще не удавалось осуществить его. Возможно, этот самый сеанс будет подсказкой тому, кто должен «открыть» это… и продвинуться в этом направлении!
Ваш вопрос об НЛО очень точен. Это часть системы, при помощи которой они перемещаются в ва-шем гравитационном поле. Я уже дал вам ключи к тому, что происходит в поле воздействия объекта, ли-шенного массы, но поймите, что настоящий лишенный массы объект уже не подчиняется законам физики ваших временных рамок. Вблизи объекта, не обладающего массой, случаются внезапные рывки и останов-ки, движение на большой скорости и повороты, поскольку он является источником собственного энергети-ческого влияния на то, что его окружает. Также знайте, что, как я уже говорил выше, временные отношения объекта, лишенного массы, немного отличны от обычных, что приводит к тому, что ваши движения кажут-ся слегка замедленными по сравнению с движениями самого объекта. Его реакции на молекулы с обычной массой, окружающие его, также предсказуемы. Из-за очень малого смещения во времени существует тен-денция к изменению количества электронов в атомах, которые находятся в непосредственном соприкосно-вении с ним. Это ключ к тому, как обнаружить не имеющий массы объект, даже если вы его не можете ви-деть.

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст комментария
Антиспам проверка